avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥦Паста с цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥦Паста с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Если вы не знаете что делать из цветной капусты приготовьте пасту! Беспроигрышный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 кочан
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Специи:
  • Паста каламата, паста чили, куркума, паприка, любимые травы, соль, перец, вяленые помидоры

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Капусту разделить на соцветия. Обжарить на растительном масле с добавлением специй. В глубокой кастрюле обжарить лук и раздавленный чеснок. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты. Остальные специи по вашему вкусу.
3
Одновременно с приготовлением капусты ставим подсоленную воду на огонь для варки пасты. Пасту лучше брать твердых сортов. Варить по инструкции меньше на 2 минуты,указанные на пачке. Начинку добавить пару половников воды из-под пасты. Пасту положить в начинку тщательно перемешать.
4
Для тех кто придерживается поста сверху можно посыпать панировочными сухарями. Для детей тертым пармезаном. Блюда очень сытное и полезное! Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями