
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Болгарский перец 1 ш.
- Фиолетового лука 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и болгарский перец тонко нашинковать.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук тонко нашинковать четвертинками.
2
Нашинкованные овощи сложить в миску, всыпать соль и сахар.
Перемешивать очень аккуратно, пока овощи не дадут сок.
МЯТЬ КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ!!!!
3
Когда овощи дадут достаточное количество сока, влить уксус и растительное масло.
Ещё раз перемешать.
4
Капусту разложить по стеклянным банкам.
Из этого количества у меня получилось одна литровая банка целая и одна литровая банка половинка.
Капусту хорошо утрамбовать, чтобы она находилась в собственном соку. Закрыть банки пластиковыми крышками.
Убрать в холодильник.
Через сутки капусту можно кушать.
Приятного аппетита!
4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































