avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Болгарский перец 1 ш.
  • Фиолетового лука 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и болгарский перец тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук тонко нашинковать четвертинками.
2
Нашинкованные овощи сложить в миску, всыпать соль и сахар. Перемешивать очень аккуратно, пока овощи не дадут сок. МЯТЬ КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ!!!!
3
Когда овощи дадут достаточное количество сока, влить уксус и растительное масло. Ещё раз перемешать.
4
Капусту разложить по стеклянным банкам. Из этого количества у меня получилось одна литровая банка целая и одна литровая банка половинка. Капусту хорошо утрамбовать, чтобы она находилась в собственном соку. Закрыть банки пластиковыми крышками. Убрать в холодильник. Через сутки капусту можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4