avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста с уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста с уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень вкусная капуста. Такой салат можно приготовить в любое время года #календарь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 2 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 2-3 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Маринад:
  • Вода 1 л
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 6-7 ч. л.
  • Перец горшком 10-13 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Масло растительное 30-50 мл
  • Уксус 9% 70-80 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и переложить в большую емкость.
2
Морковь натереть на терке, у меня для корейской моркови.
3
Перец порезать полосками, чеснок слайсами.
4
Приготовить маринад. В кастрюлю с водой выкладываем перцы, лавровый лист, соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и растительное масло, перемешать.
5
Залить горячим маринадом капусту и дать остыть, разложить по банкам. Убираю на сутки в холодильник, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2