avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусная капуста делаю много лет, всем кто пробовал очень нравится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 5 кг
  • Морковки 1 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Лука репчатого 0,5 кг
  • Соли 100 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Подсолнечного масла 0,5 л
  • 70 % уксуса 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко желательно.
2
Перец, лук почистить порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Капусту можно чуть-чуть помять, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать разложить по банкам, сутки держим дома, потом убираем в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5