
Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусная капуста делаю много лет, всем кто пробовал очень нравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 5 кг
- Морковки 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Лука репчатого 0,5 кг
- Соли 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 0,5 л
- 70 % уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко желательно.
2
Перец, лук почистить порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Капусту можно чуть-чуть помять, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать разложить по банкам, сутки держим дома, потом убираем в холодильник.
Приятного аппетита.



4.96786
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)