Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусная капуста делаю много лет, всем кто пробовал очень нравится...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 5 кг
- морковки 1 кг
- перца болгарского 1 кг
- лука репчатого 0,5 кг
- соли 100 гр
- сахара 4 стол ложки
- подсолнечного масла 0,5 литра
- 70 % уксуса 1,5 стол ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко желательно.
2
Перец, лук почистить порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Капусту можно чуть-чуть помять, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать разложить по банкам, сутки держим дома, потом убираем в холодильник.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5