Маринованная капуста со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
На 3-х литровую банку
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Капуста
- Соли 3 ст.л.
- Сахара 3 ст.л.
- Уксуса 2 ст.л.
- чеснока 5-6 зубчиков
- Перец горошком 3-4 шт
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец молотый черный или красный
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезаем крупными кусочками.
2
Свеклу порезать брусочками или потереть на крупной терке.
3
Чеснок чистим и режем дольками.
4
В банку выкладываем слоями: капусту, свеклу, чеснок и снова капусту, свёклу, чеснок.
5
Для маринада 1,5-2 л воды кипятим, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, в конце добавляем уксус и заливаем этим капусту.
6
Накрыть крышкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!