ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная капуста со свёклой

Маринованная капуста со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
На 3-х литровую банку

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт
  • Капуста
  • Соли 3 ст.л.
  • Сахара 3 ст.л.
  • Уксуса 2 ст.л.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Перец горошком 3-4 шт
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец молотый черный или красный

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезаем крупными кусочками.
2
Свеклу порезать брусочками или потереть на крупной терке.
3
Чеснок чистим и режем дольками.
4
В банку выкладываем слоями: капусту, свеклу, чеснок и снова капусту, свёклу, чеснок.
5
Для маринада 1,5-2 л воды кипятим, добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, в конце добавляем уксус и заливаем этим капусту.
6
Накрыть крышкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!