
Капуста со свёклой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
В моей кулинарной книге много рецептов из капусты, этот салат - один из лучших👍!!...
30 мин + 12 ч
4-5 порций
Ингредиенты
- Капусты 850 г
- Свеклы 60 г
- Чеснока 4-7 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 6% 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Чили (или по вкусу) 1 ч. л.
- Раст. масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Капусту режем кубиками.
3
Помещаем в миску, распушив "лепестки", солим, перемешиваем, оставим минут на 20.
4
В миску к капусте отправляем свёклу - её можно нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Добавляем сахар, уксус, аккуратно перемешаем.
5
Добавляем чеснок, мелко нарубленный или пропущенный через пресс, кориандр, чили. Пока не перемешиваем.
6
В сотейнике нагреваем растительное масло и выливаем прямо на специи и чеснок, моментально появляется приятный аромат специй, а чеснок несколько "заваривается". Теперь всё хорошо перемешиваем. Попробуйте, если необходимо добавьте немного соли.
7
Перекладываем в подходящий контейнер, хорошо уплотняя. Помещаем в холодильник на ночь.
8
Всё готово! При подаче можно украсить кинзой, зелёным луком, добавить пару капель кунжутного масла. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.921118
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями