
Салат из свёклы с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Оригинальный рецепт Маргариты Сорокиной @_kulinarita_ из Москвы я немного переделала на...
Ингредиенты
- варёных свеклы 2
- морской капусты 250 г
- варёных яйца 3
- зеленого горошка 1 банка
- корейской моркови 3 ст. ложки
- укропа 3 веточки
- майонеза (в оригинальном рецепте оливковое масло) 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делать в большой посуде. Свеклу натереть на крупной терке прямо в миске. Добавить морковь и капусту без жидкости.
2
Яйца очистить и нарезать ломтиками, добавить в миску, все перемешать. Укроп мелко нарезать и тоже отправить в миску вместе с горошком без жидкости.
3
Приправить майонезом, немного посолить (капуста и морковка уже соленые). Все хорошо перемешать и выложить в салатник.



4.82062
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями