ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из свеклы, моркови и пекинской капусты (веган)

Салат из свеклы, моркови и пекинской капусты (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #салаты #пп #кукснап
3 порции

Ингредиенты

  • пекинская капуста 4 листа
  • морковь (небольшая) 1 шт
  • свекла 1/2 шт
  • репчатый лук 35 г (1/4 шт)
  • ст.л растительное нерафинированное масло 2
  • Сольпо вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Все овощи очистить от кожуры. Морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови. Можно на обычной крупной тёрке, если первая не имеется.
2
Нарезать лук на 1/4 кольца.
3
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
4
В миске для салата смешать все ингредиенты. А именно: нарезанные и натёртые овощи, масло, соль и по желанию чёрный перец. Я здесь использовала подсолнечное нерафинированное масло. Вкусный салатик готов! Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!