Салат из свежей свёклы, моркови и капусты

Автор Любовь Попова
Салат из свежих тёртых овощей "чистит" желудок и кишечник от токсинов, а также снабжает...
15 мин
3
15

Ингредиенты

белокочанной капусты 300 г
морковь 1 шт
свёкла 1 шт
луковица 1 шт
зелень по вкусу
Заправка:
соевого соуса 1 ст. л.
растительного масла 2-3 ст. л.
зернистой горчицы 2 ч. ложки
свежемолотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, а лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Овощи добавить к капусте и перемешать.
3
Заправка. Соевый соус смешать с растительным маслом и горчицей. Добавить свежемолотый чёрный перец. Добавить заправку к овощам, перемешать и оставить на 5-10 минут. Посыпать измельчённой зеленью.
4
Приятного аппетита, друзья!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
4
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличная Щётка Любовь,!❤️😍👍🌹
27 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо, Людмила! 😍🌷
1 апреля 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
29 марта 2024 г.
Ответить
Всегда пожалуйста, Светлана! 😊🌷
1 апреля 2024 г.
Ответить
Люба отличный салатик!❤️❤️❤️😍😍😍
6 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!