avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свежей свёклы, моркови и капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свежей свёклы, моркови и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Салат из свежих тёртых овощей "чистит" желудок и кишечник от токсинов, а также снабжает...
15 мин
3
5

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Заправка:
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Зернистой горчицы 2 ч. л.
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, а лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Овощи добавить к капусте и перемешать.
3
Заправка. Соевый соус смешать с растительным маслом и горчицей. Добавить свежемолотый чёрный перец. Добавить заправку к овощам, перемешать и оставить на 5-10 минут. Посыпать измельчённой зеленью.
4
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5