Салат из свежей свёклы, моркови и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Салат из свежих тёртых овощей "чистит" желудок и кишечник от токсинов, а также снабжает...
15 мин
3
5
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 г
- морковь 1 шт
- свёкла 1 шт
- луковица 1 шт
- зелень по вкусу
- Заправка:
- соевого соуса 1 ст. л.
- растительного масла 2-3 ст. л.
- зернистой горчицы 2 ч. ложки
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, а лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Овощи добавить к капусте и перемешать.
3
Заправка.
Соевый соус смешать с растительным маслом и горчицей. Добавить свежемолотый чёрный перец. Добавить заправку к овощам, перемешать и оставить на 5-10 минут. Посыпать измельчённой зеленью.
4
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!