Салат со свежей капустой, со свеклой и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Рецепт быстрого приготовления легкого и полезного для здоровья салата, который...
50 минут
4
Ингредиенты
- Свекла вареная 150 г
- Капуста 200 г
- Смородина черная 2-4 ст. л.
- Орехи грецкие 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Наршараб (гранатовый соус) 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л. (по вкусу)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Свёклу помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить свёклу до готовности, 30-40 минут после закипания (в зависимости от размера корнеплода). Готовую свёклу достать из отвара и остудить в холодной воде.
2
Капусту нашинковать и выложить в большую миску, добавить соль. Тщательно мнём капусту в миске руками и перемешиваем, чтобы она была помягче. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к капусте.
3
Добавить смородину и измельченные орехи. Перемешать, заправить оливковым маслом и гранатовым соусом.
4
Выложить на порционную тарелочку и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!