Праздничный вариант "Сельдь под шубой"

Праздничный вариант "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сельдь
морковь
майонез
кислое яблоко
свекла
клюква
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый слой выкладываем слоем в 1 см толщиной, помогая себе ножом, разравнивая края и поверхность, как у торта.
2
Первый слой - 3 средние вареные морковки, натертые на терке и сдобренные майонезом.
3
Второй - слабосоленая селедка кусочками или половинка жирненькой соленой скумбрии кусочками.
4
Третий - тертое кислое яблоко и средняя луковка, меленько порезанная.
5
Четвертый - майонез.
6
Пятый - белки 3 яиц, натертые на крупной терке (не приминать их, насыпать аккуратным слоем).
7
Со всех сторон выкладываем 4-5 средних вареных свеколок, тертых на крупной терке.
8
Аккуратно прижимаем ножом и разравниваем.
9
Обмазываем майонезом.
10
Украшаем как хотим - клюквой, петрушкой, листиками мяты, кусочками селедки или скумбрии, посыпаем тертыми желтками.
11
Настаиваем в холодильнике не меньше 3-4 часов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!