Салат Мимоза, классический вариант

Автор Александр - директор Овкусе
Вариант на ужин, можно приготовить когда гости пришли

Ингредиенты

консервы рыбные 1 шт
картофель 4 шт
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Яйцо 4 шт
Майонез, соль
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
30 минут
2
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить. Натереть на мелкой тёрке.
2
Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, добавить 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сахара, замариновать на 20 минут.
3
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка, отдельно их натереть на мелкой тёрке.
4
Выкладывать салат слоями: - 1 слой - 1/2 картофеля, майонез - 2 слой - консервы, майонез - 3 слой - лук
5
- 4 слой - 1/2 картофеля, полить соком из-под консервов, майонез - 5 слой - морковь, майонез
6
- 6 слой - яичные белки, майонез - 7 слой - яичные желтки.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!