
Салат Мимоза, классический вариант
Рецепт с фото пошаговый
Вариант на ужин, можно приготовить когда гости пришли
30 минут
2
3
Ингредиенты
- консервы рыбные 1 шт
- картофель 4 шт
- Морковь 3 шт
- Лук 1 шт
- Яйцо 4 шт
- Майонез, соль
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить. Натереть на мелкой тёрке.
2
Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, добавить 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сахара, замариновать на 20 минут.
3
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка, отдельно их натереть на мелкой тёрке.
4
Выкладывать салат слоями:
- 1 слой - 1/2 картофеля, майонез
- 2 слой - консервы, майонез
- 3 слой - лук
5
- 4 слой - 1/2 картофеля, полить соком из-под консервов, майонез
- 5 слой - морковь, майонез
6
- 6 слой - яичные белки, майонез
- 7 слой - яичные желтки.



5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)