Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Марине Кащавцевой https://ovkuse.ru/recipes/9395152
Ингредиенты
- Горбуша консервированная 1 банка
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца 3 шт
- Сыр 150 г
- Майонез
- Соль
- Картофель 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке, промазать майонезом.
2
С рыбы слить жидкость, измельчить, выложить следующим слоем, промазать майонезом.
3
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить на рыбу, промазать майонезом.
4
Яйца отварить, остудить, очистить. Далее выложить натертые на крупной терке белки, промазать майонезом, следующим слоем выложить натертую на крупной терке отваренную морковь, помазать майонезом.
5
Следующим слоем выложить натертый на крупной терке сыр, промазать майонезом.
6
Последним слоем выложить измельченные желтки.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1