avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Марине Кащавцевой https://ovkuse.ru/recipes/9395152

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная 1 бан.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Соль
  • Картофель 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке, промазать майонезом.
2
С рыбы слить жидкость, измельчить, выложить следующим слоем, промазать майонезом.
3
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить на рыбу, промазать майонезом.
4
Яйца отварить, остудить, очистить. Далее выложить натертые на крупной терке белки, промазать майонезом, следующим слоем выложить натертую на крупной терке отваренную морковь, помазать майонезом.
5
Следующим слоем выложить натертый на крупной терке сыр, промазать майонезом.
6
Последним слоем выложить измельченные желтки.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1