
Зелёный овощной салат к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Этот яркий, ароматный салат и украсит новогодний стол, и подарит ощущение свежести и...
10-15 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 1 лист.
- Огурец свежий 1 шт.
- Редька зелёная небольшая 1 шт.
- Сельдерей 1 черешок
- Перец болгарский зелёный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, редьку почистить. Салат порвать руками в миску, порезать тонкими дольками сельдерей.
2
Перец порезать тонкой соломкой, огурец и редьку натереть на тёрке тонкими слайсами. Сложить в миску, посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
3
Выложить на праздничную тарелку, украсить рукколой и маслинами. Приятного аппетита!
4
Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом! Приготовьте его прямо сейчас и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)