
Салат с болгарским перцем, яблоком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе взрыв вкусов и ароматов, который мгновенно перенесёт вас в лето, даже...
15 минут 
3
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Сельдерей 2 стебля
- Кедровые орешки 1-2 ст. л.
- Листочки сельдерея
- Для заправки:
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец, яблоко и сельдерей нарезать кубиками. 
2
Приготовить заправку: смешать мёд, соевый соус, масло и лимонный сок. 
3
Полить заправкой салат и дать настояться минут 10-15.
4
Переложить в салатник. Посыпать нарезанными листиками сельдерея и кедровыми орешками. 
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





















































































