
Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#8марта
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский любого цвета 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень укропа, петрушки по вкусу
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Лимон (или уксус несколько капель) 1/2 шт
- Масло растительное или оливковое 4 ст л
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту, посолить и перетереть с солью руками до появления сока.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
4
Лук нарезать полукольцами, выжать на лук половинку маленького лимона, посыпать черным молотым перцем и всыпать половину чайной ложки сахара. Лук отжать руками, до появления сока.
5
Смешать все продукты в глубокой миске, заправить растительным или оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.861586
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями