avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#8марта

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский любого цвета 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Лимон (или уксус несколько капель) 1/2 шт
  • Масло растительное или оливковое 4 ст л
  • Кунжут (по желанию)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту, посолить и перетереть с солью руками до появления сока.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
4
Лук нарезать полукольцами, выжать на лук половинку маленького лимона, посыпать черным молотым перцем и всыпать половину чайной ложки сахара. Лук отжать руками, до появления сока.
5
Смешать все продукты в глубокой миске, заправить растительным или оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens