
Болгарский салат по-панагюрски
Рецепт с фото пошаговый
С днём рождения, любимый сайт Овкусе 🎉! Принимай поздравления и пожелания процветания!...
20 минут 
4
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Болгарский перец крупный 1/2 шт.
- Помидоры средние 2 шт.
- Сельдерей пару стеблей с листьями
- Петрушка пару 1 вет.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Оливковое/растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для салата. 
2
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Сельдерей, болгарский перец и помидоры (у меня их не было) нарезать соломкой.
3
Зелень петрушки, сельдерея и чеснок мелко нарезать. Добавить соль. Влить масло.
4
Перемешать и переложить в салатник.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)

































































































