
Болгарский салат по-панагюрски
Рецепт с фото пошаговый
С днём рождения, любимый сайт Овкусе 🎉! Принимай поздравления и пожелания процветания!...
20 минут
4
10
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Болгарский перец крупный 1/2 шт.
- Помидоры средние 2 шт.
- Сельдерей пару стеблей с листьями
- Петрушка пару 1 вет.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Оливковое/растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для салата.
2
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Сельдерей, болгарский перец и помидоры (у меня их не было) нарезать соломкой.
3
Зелень петрушки, сельдерея и чеснок мелко нарезать. Добавить соль. Влить масло.
4
Перемешать и переложить в салатник.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)