avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский салат по-панагюрски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский салат по-панагюрски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
С днём рождения, любимый сайт Овкусе 🎉! Принимай поздравления и пожелания процветания!...
20 минут
4
9

Ингредиенты

  • Капуста 200 г
  • Морковь средняя 1/2 шт
  • Болгарский перец крупный 1/2 шт
  • Помидоры средние 2 шт
  • Сельдерей пару стеблей с листьями
  • Петрушка пару веточек
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Оливковое/растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для салата.
2
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Сельдерей, болгарский перец и помидоры (у меня их не было) нарезать соломкой.
3
Зелень петрушки, сельдерея и чеснок мелко нарезать. Добавить соль. Влить масло.
4
Перемешать и переложить в салатник.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9