
Теплый салат из стручковой фасоли с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Тёплый салат из стручковой фасоли с цветной капустой — это настоящее кулинарное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Стручковая фасоль 300 г
- Цветная капуста 250 г
- Смесь нарезанных укропа с петрушкой 4 ст. л.
- Масло канола 3 ст. л.
- Соль, перец, тмин по вкусу
Шаги приготовления
1
Проварила цветную капусту и стручковую фасоль по отдельности в одной кастрюле по очереди по 5 минут. За это время поджарила луковицу до мягкости.
2
Слила отвар в банку, пригодится. Фасоль и капусту добавила в сковороду с луком.
3
Прожарила вместе на небольшом огне в течение 5 минут, добавила зелень, соль, специи. Прогрела вместе одну минуту, чтобы вкусы смешались. Готово. Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































