
Салат на зиму с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
В рецепте регулируйте количество острого перца и чеснока
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цв. капусты 1 кг
- Томатов 1 кг
- Моркови 200 г
- Большой сладкий перец 1
- Зелени (петрушка, укроп) 100 г
- Раст. масла 100 мл
- Соли 50 г
- Сахара 100 г
- Уксус 9% 100 мл
- Чеснока 1 гол.
- Молотого красного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть капусту, разделить на соцветия и отварить в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
2
Морковь на тёрке по-корейски, перец соломкой, томаты перекрутить на мясорубке. Чеснок через пресс.
3
Все овощи смешать, кроме капусты, налить раст.масло, соль, сахар и потушить на небольшом огне, затем добавить капусту,и остальные специи и зелень. Тушить 15 минут, в конце уксус и разложить по банкам. Накрываем пледиком до полного остывания.
Удачных заготовок 😘



5460
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями