avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Берегись, водка"😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат на зиму "Берегись, водка"😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусный салат, который готовится без стерилизации (для меня это ➕). Если не любите...
4 часа
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1,5 кг
  • Огурцы 600 г
  • Перец болгарский 600 г
  • Капуста 600 г
  • Морковь 400 г
  • Лук 400 г
  • Чеснок 100 г
  • Перчик чили 2-3 шт.
  • Растительное масло 250 мл
  • Уксус 9% 250 мл
  • Соль 3 ст. л. с горкой
  • Сахар 6 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Перец и огурцы - соломкой. Помидоры нарезать произвольно. Чеснок соломкой, а Чили очень мелко.
2
Всыпать соль, сахар. Влить масло и уксус. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа (за это время пару раз перемешать).
3
Поставить на огонь и после закипания варить 12-15 минут. Разложить по стерильным банкам.
4
Закатать. Укутывать не надо. Выход: 7 банок по 800 г и 1 банка 400 г.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
4
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10