
Салат на зиму из баклажан с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки #календарь Вкусный и яркий салат на зиму. Прекрасная закуска или...
Ингредиенты
- Баклажан 10 шт.
- Сладкого перца 10 шт.
- Моркови 10 шт.
- Лука 10 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 стак.
- 9% уксуса 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
2
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Баклажаны почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Все овощи сложить в глубокую емкость, добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения.
6
Когда масса в половину уварится добавить уксус и перемешать. Доготовить до полной готовности. Перемешивать желательно почаще, чтобы проварилось равномернее. С момента закипания варить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закрыть горячий салат крышками. Оставить перевернутыми банки до полного остывания. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.97713
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)