avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму из баклажан с болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат на зиму из баклажан с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#заготовки #календарь Вкусный и яркий салат на зиму. Прекрасная закуска или...

Ингредиенты

  • Баклажан 10 шт.
  • Сладкого перца 10 шт.
  • Моркови 10 шт.
  • Лука 10 шт.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 стак.
  • 9% уксуса 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
2
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Баклажаны почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Все овощи сложить в глубокую емкость, добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения.
6
Когда масса в половину уварится добавить уксус и перемешать. Доготовить до полной готовности. Перемешивать желательно почаще, чтобы проварилось равномернее. С момента закипания варить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закрыть горячий салат крышками. Оставить перевернутыми банки до полного остывания. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции