avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Вкусный рецепт баклажанов на зиму без особой возни: помыл, нарезал, смешал, добавил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 10 шт.
  • Помидоры 15-20 шт.
  • Лук 10 шт.
  • Перец сладкий 10 шт.
  • Перец горький 1 шт.
  • Уксус 9% 2 стакана (приблизительно 400 мл)
  • Растительное масло 2 стак.
  • Соль и сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть болгарский перец, помидоры, баклажаны и горький перец.
2
Почистить и нарезать овощи.
3
Высыпать в кастрюлю и добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Варить до готовности овощей. Насыпать в простерилизованные банки и закатать. Буду рада, если оставите фотоотзыв и поделитесь рецептом)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1