Салат на зиму "десяточка" из баклажанов🍆

Салат на зиму "десяточка" из баклажанов🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Егорова
Этот рецепт у мамы был вырезан из журнала, то ли "работница", то ли "крестьянка"....
7

Ингредиенты

баклажаны 10 шт. (2 кг)
болгарский перец 10 шт. (1 кг)
помидоры сливки 10 шт. (1 кг)
лук репчатый 10 шт. (1 кг)
морковь 10 шт. (1 кг)
масло растительное 200 г
сахара 150 г
соли 3 ст.л
уксуса 9% 60 г
чеснока 1 головка
чёрный перец горошком 10 шт
душистого перца 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, нарезаем на четвертинки, присаливаем и оставляем в сторону на 30 минут, затем промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Все остальные овощи режем произвольно. Я режу (перец соломкой, помидоры четвертинками, лук полукольцами, морковь полосками). В кастрюлю налить масло, добавить все овощи, соль, сахар, перемешать.
3
Поставить кастрюлю на огонь и тушить с момента закипания 30 минут. За пять минут до конца варки добавить уксус, чеснок, перцы горошками. Попробуйте ещё раз на вкус, если вам чего-то не хватает, то добавьте. Горячий салат разложить по банкам, перевернуть, укутать до полного остывания. Вкусняшка готова. 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!