avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов и перцев на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из баклажанов и перцев на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
банка 700 мл
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Перец чили (люблю острое) 5 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки 50 мл
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем перцы, баклажаны. Нарезаем баклажаны кубиками и отправляем на разогретую сковороду, добавляем масло. Очищаем от кожуры чеснок.
2
Мелко режем сладкий и горький перцы, чеснок тоже мелко мелко нарезаем и отправляем к баклажанам. Солим и перчим. Лично я добавил 0,5 ч л сахара но это по вкусу.
3
Делаем на средний огонь и тушим 30 минут, накрыв крышкой, периодически перемешивая, затем добавляем уксус и тушим ещё минут 10. За это время стерилизуем банку и перекладываем салат в неё, закрываем закручивающейся крышкой. Зимой такая закуска незаменима. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1