Салат из баклажанов с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
34
Ингредиенты
баклажана 2
болгарских перца 3
помидора 3
чеснока 3 зубчика
острого перца 1 стручок
кинзы 1 пучок
соль, чёрный перец по вкусу
бальзамического или яблочного уксуса 1 ст. ложка
оливкового или растительного масла 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны и перец накалываем вилкой, немного поливаем маслом и отравляем в духовку при температуре 200- 220 гр до мягкости.
2
3
Немного остужаемся и освобождаем овощи от кожуры.
4
В помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком и далее освобождаем от кожуры.
5
Все мелко режем, чеснок трём на терке, перец острый мелко режем, кинзу также Мешко режем.
6
Добавляем соль, масло, уксус и все перемешать, для того чтобы сбалансировать вкус можно добавить немного сахара.
7
Приятного аппетита 😋.
4.921104
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!