
Салат из баклажанов с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Болгарских перца 3
- Помидора 3
- Чеснока 3 зуб.
- Острого перца 1 струч.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Бальзамического или яблочного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового или растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны и перец накалываем вилкой, немного поливаем маслом и отравляем в духовку при температуре 200- 220 гр до мягкости.
2
3
Немного остужаемся и освобождаем овощи от кожуры.
4
В помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком и далее освобождаем от кожуры.
5
Все мелко режем, чеснок трём на терке, перец острый мелко режем, кинзу также Мешко режем.
6
Добавляем соль, масло, уксус и все перемешать, для того чтобы сбалансировать вкус можно добавить немного сахара.
7
Приятного аппетита 😋.



4.921104
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)