Салат из баклажанов с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
Ингредиенты
- баклажана 2
- болгарских перца 3
- помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- острого перца 1 стручок
- кинзы 1 пучок
- соль, чёрный перец по вкусу
- бальзамического или яблочного уксуса 1 ст. ложка
- оливкового или растительного масла 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны и перец накалываем вилкой, немного поливаем маслом и отравляем в духовку при температуре 200- 220 гр до мягкости.
2
3
Немного остужаемся и освобождаем овощи от кожуры.
4
В помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком и далее освобождаем от кожуры.
5
Все мелко режем, чеснок трём на терке, перец острый мелко режем, кинзу также Мешко режем.
6
Добавляем соль, масло, уксус и все перемешать, для того чтобы сбалансировать вкус можно добавить немного сахара.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3