avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов с перцем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов с перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Болгарских перца 3
  • Помидора 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Острого перца 1 струч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Бальзамического или яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового или растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны и перец накалываем вилкой, немного поливаем маслом и отравляем в духовку при температуре 200- 220 гр до мягкости.
2
3
Немного остужаемся и освобождаем овощи от кожуры.
4
В помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком и далее освобождаем от кожуры.
5
Все мелко режем, чеснок трём на терке, перец острый мелко режем, кинзу также Мешко режем.
6
Добавляем соль, масло, уксус и все перемешать, для того чтобы сбалансировать вкус можно добавить немного сахара.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3