
Салат с фетой, помидорами, черешней и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Кулинарная импровизация летнего салата. 🌦️
Солоноватый сыр фета, сочные помидоры,...
15 мин
2
2
Ингредиенты
- Салат 1 пуч.
- Помидоры розовые 2 шт.
- Фета 200 г
- Черешня 200 г
- Соус песто 2 ч. л.
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Мята свежая 2-3 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салат порвать руками, помидоры нарезать небольшими кусочками.
2
Сыр нарезать кубиками.
3
У черешни (у меня двух видов) удалить косточки, плоды разрезать пополам.
4
Заправить соусом песто, оливковым маслом, соком лимона, посолить и добавить прованские травы по вкусу. Листики мяты измельчить, добавить в салат и перемешать. Дать постоять 10 минут. Добавить горсть кедровых орехов, обжаренных на сухой сковороде.
5
Ярких кулинарных фантазий, друзья! ❤️



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)