🍒Салат с куриной грудкой и черешней

Автор Оксана
#премиясалаты #салат #черешня

Ингредиенты

Филе куриное 200-250 г
Черешня свежая 10-12 шт
Помидоры черри 5-6 шт
Руккола 100 г
Орехи пекан 3-4 ш
Перец чёрный молотый по-вкусу
Маринад для куриного филе:
Масло оливковое 2 ст. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Соль по-вкусу
Заправка для салата
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ч. л.
Семена горчицы 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый по-вкусу
Соль по-вкусу
30 мин
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку замариновать на 30 мин. Затем обжарить на сухой сковороде по 4 мин. с каждой стороны. Поставить в духовку на 25-30 мин. при 190°С. Остудить и тонко нарезать.
2
Рукколу помыть и залить холодной водой на 15-20 мин. Затем слить воду. Помидоры черри разрезать на половинки. У черешни удалить косточки.
3
Очистить орехи, можно их поджарить на сухой сковороде. Приготовить заправку.
4
Выложить все ингредиенты на блюдо, полить заправкой, посыпать орехами.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
3
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!