avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прессованное филе минтая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прессованное филе минтая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень быстрый, удобный и вкусный вариант приготовления рыбы на обед или ужин. Благодаря...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая прессованное 800 г
  • Сметана 10 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр голландский 250 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок гранулированный по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло сливочное для смазывания
  • Помидоры черри 200 г

Шаги приготовления

1
Филе полностью разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом и выложить филе рыбы в один слой.
4
В глубокой мисочке соединить сметану, сыр и яйцо.
5
Затем добавить чёрный молотый перец, гранулированный чеснок, соль по вкусу и все хорошо перемешать до однородного состояния.
6
Получившейся заливкой равномерно залить филе, сверху разложить помидоры черри.
7
Форму с рыбой поставить на 30-40 мин в духовку, заранее разогретую до 190С.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями