
Прессованное филе минтая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень быстрый, удобный и вкусный вариант приготовления рыбы на обед или ужин. Благодаря...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая прессованное 800 г
- Сметана 10 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр голландский 250 г
- Соль по вкусу
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное для смазывания
- Помидоры черри 200 г
Шаги приготовления
1
Филе полностью разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом и выложить филе рыбы в один слой.
4
В глубокой мисочке соединить сметану, сыр и яйцо.
5
Затем добавить чёрный молотый перец, гранулированный чеснок, соль по вкусу и все хорошо перемешать до однородного состояния.
6
Получившейся заливкой равномерно залить филе, сверху разложить помидоры черри.
7
Форму с рыбой поставить на 30-40 мин в духовку, заранее разогретую до 190С.
8
Приятного аппетита!
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































