avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек/минтай в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хек/минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Первый раз тушила рыбу в молоке🍶. Получается вкусная и нежная. Пожалела, что взяла...

Ингредиенты

  • Хек/минтай
  • Луковицы 2
  • Соль, специи по вкусу
  • Молока 150 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. Посолить-поперчить и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.
3
В форму застеленную пекарской бумагой выложить лук, сверху кусочки рыбы.
4
Залить молоком. Тушить в предварительно разогретой духовке при 190-200° ~40-50 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10