
Хек/минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Первый раз тушила рыбу в молоке🍶. Получается вкусная и нежная. Пожалела, что взяла...
Ингредиенты
- Хек/минтай
- Луковицы 2
- Соль, специи по вкусу
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки. Посолить-поперчить и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле.
3
В форму застеленную пекарской бумагой выложить лук, сверху кусочки рыбы.
4
Залить молоком. Тушить в предварительно разогретой духовке при 190-200° ~40-50 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.841774
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)