
Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #рыба
Ингредиенты
- Рыбы 700 г
- Лук 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Укропа 3 вет.
- Соль и специи по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В емкость майонез и мелко нарезаем укроп. Перемешали. Томатную пасту разводим 200 мл воды + соль + специи для рыбы по 1 чайной ложки. Минтай промыли удалили все плавники и внутренности. Нарезали на порционные кусочки. Лук почистила и порезала полукольцами.
2
Емкость для запекания смазали растительным маслом и уложили лук затем рыбу. Сверху обмазали майонезом с укропом и залили томатным соком. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут \смотрим по своей духовке \.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.881476
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)