Сочный и ароматный минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рыба
Хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления минтая. По этому рецепту...
38
Ингредиенты
минтай 600 г
лук 2 шт.
соль, специи По вкусу
масло сливочное 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай чистим, моем и нарезаем на порционные куски. Я разрезала рыбку вдоль, по позвонку на две половинки. Солим, посыпаем любимыми специями. Оставляем мариноваться 20 мин.
2
Лук нарезаем полукольцами. Из фольги делаем лодочки, выкладываем подушку из лука. Сверху минтай и на него выкладываем кусочки масла.
3
Закрываем лодочки и отправляем нашу рыбку в разогретую до t 180*С духовку на 20 минут. Наша рыбка готова. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.812018
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!