
Тортилья с грибами, корейской морковью, наггетсами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличный вкусный и сытный перекус для тех, кто любит экспериментировать с начинками для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, очистить, нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле до готовности. В конце обжаривания грибы посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
2
Наггетсы обжарить до готовности и остудить. Остывшие наггетсы разрезать на половинки.
3
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
4
В глубокой мисочке смешать до однородного состояния йогурт, майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
5
Тортилью положить на доску и сделать один разрез от середины к краю лепешки.
6
Затем лепешку смазать соусом и визуально разделить на 4 части. Первую часть от разреза оставить пустой, на вторую четвертинку выложить тонким слоем грибы, на третью - морковь по-корейски, на четвертую - помидоры. Затем на грибы уложить наггетсы, а на морковь и помидоры уложить сверху лист салата.
7
После этого сложить лепешку треугольником: вначале завернуть пустую четвертинку на грибно-мясной слой, затем аналогично завернуть дальше.
8
Приятного аппетита!
4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































