
Тортилья с помидорами, моцареллой за 5 минут на сухой сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Когда нужно быстро организовать перекус, идея воспользоваться готовыми мексиканскими...
7 минут
6 порций
Ингредиенты
- листов тортильи 1 упаковка
- помидора 3-4
- моцареллы шариками 1 пачка
- Руккола, шпинат, зелень
- твердого сыра 150 г
- Кунжут, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сухую сковороду положить лепёшку тортильи.
2
Присыпать сверху твердым сыром и разбросать по всей поверхности листики зелени.
3
Теперь раскладываем кружочки помидора и разрезанные напополам шарики моцареллы.
4
Соль, любимые специи по вкусу.
5
Посыпать обильно тёртым сыром твердых сортов, по желанию сверху семечки кунжута.
6
Закрыть крышкой и оставить на плите до расплавления сыра, я сначала даю минимальный огонь, потом прибавляю буквально на минуту, опять на минимум и выключаю. Крышку не открываю ещё пару минут.
7
Готово! Очень удобно быстро приготовить на завтрак, либо взять как перекус в дорогу. Можно экспериментировать: добавить, например, слайсы бекона, тонкие кружочки цукини, саму лепешку первоначально смазать любим томатным соусом... Приятного аппетита!
8
Больше идей в Инстаграм @sevkooking, заходите в гости!



5503
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями