Мексиканская тортилья с начинкой из свинины и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Пресная мексиканская лепешка - тортилья с начинкой утолит голод и доставит удовольствие...
30 минут
2-3 порции
24
Ингредиенты
лепешка тортилья 2-3 шт.
филе свинины 100 г
луковица 1
морковь 1
сладкий красный перец 1/2
томатная паста 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
сладкая паприка 1 ч.л.
растительное масло для жарки
тертый сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать на тонкие ломтики, обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, добавить лук, морковь и перец, порезанные аналогичными тонкими ломтиками. Обжарить до мягкости, добавить соль, перец, паприку и томатную пасту. Потушить под крышкой минут 10. На сковороду, слегка смазанную растительным маслом, выложить лепёшку, на неё выложить начинку, посыпать сыром.
2
Сложить лепёшку пополам и обжарить с обеих сторон. Подать с соусом халапеньо.
4.851696
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!