
Мексиканская тортилья с начинкой из свинины и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Пресная мексиканская лепешка - тортилья с начинкой утолит голод и доставит удовольствие...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Лепешка тортилья 2-3 шт.
- Филе свинины 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий красный перец 1/2
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Тертый сыр 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на тонкие ломтики, обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут, добавить лук, морковь и перец, порезанные аналогичными тонкими ломтиками. Обжарить до мягкости, добавить соль, перец, паприку и томатную пасту. Потушить под крышкой минут 10. На сковороду, слегка смазанную растительным маслом, выложить лепёшку, на неё выложить начинку, посыпать сыром.
2
Сложить лепёшку пополам и обжарить с обеих сторон. Подать с соусом халапеньо.



4.851696
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями