
Мексиканская лепёшка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
на скорую руку, когда гости на пороге, выручит лепёшка фаршированная-можно...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лепёшка 1
- Любой колбасы 150 г
- Консервированной кукурузы 1/2 стак.
- Небольшая луковица 1
- Консервированных шампиньонов 1/2 стак.
- Сыра 75 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Мелких консервированных помидорок 6
- начика
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Кукурузу консервированную переложить в металлическое сито, пусть стечёт жидкость.
2
Огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой. Шампиньоны консервированные перевалить в ситечко, пусть стечёт жидкость, обжать вискозной салфеткой, крупные порубить.
3
Лук очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
4
Смазать лепёшку кетчупом равномерно, с консервированных помидор снять кожуру, разрезать на части, выложить по лепёшке.
Затем добавить колбасу, кукурузу, лук, огурцы хаотично.
5
Обсыпать сверху сыром. Заготовку сверху прикрыть второй лепёшкой, поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200* на 20 минут.
Приятного Вам аппетита 👌🤗🍀



4.911172
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями