
Лепешка из Лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премиязавтраки
15 минут
5кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 150 г
 - Колбаса вареная 100 г
 - Сыр 100 г
 - Приправа. соль
 - Яйца 2
 - Молоко топленое 100 мл
 - Масло для жарки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ЛАВАШ РЕЖЕМ ПОЛОСОЧКАМИ НЕБОЛЬШИМИ.КОЛБАСУ КУБИКАМИ.СЫР НАТИРАЕМ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ. ДОБАВИМ ПРИПРАВУ. МОЛОКО ЯЙЦА С СОЛЬЮ ВЗБИВАЕМ. ВЫЛИВАЕМ В ЛАВАШ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. В РАЗОГРЕТУЮ МАСЛЯННУЮ СКОВОРОДКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛЕПЕШЕУ. РАЗРАВНЯЕМ. ЖАРИМ ПОД КРЫШКОЙ С ДВУХ СТОРОН МИНУТЫ ПО 4. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. ПЕРЕВОРАЧИВАЛА.С ПОМОЩЬЮ ТАРЕЛКИ. ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК.
4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































