avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки с сыром и помидорами
Лепёшки с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДЮША НА КУХНЕ
Просто приготовьте этот сытный и вкусный завтрак. Такой рецепт завтрака никого не...
20
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Петрушка (зелень)
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 350 мл
  • Мука 250 г
  • Соль
  • Перец
  • Копчёная паприка
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Помидоры режем кубиком. Сыр 200 г. натираем на крупной тёрке. Зелень измельчаем, у меня укроп. В чашку разбиваем яйца. Туда же добавляем молоко. Муку добавляем постепенно, чтобы не было комочков. Перемешиваем чтоб не было комочков.
2
Добавляем в тесто растительное масло, соль и перец. Можно добавить копчёную паприку. Перемешиваем и добавляем помидоры и зелень. Перемешиваем.
3
Сыр натереть на тёрке. В сковороде разогреть масло и наливаем тесто 1,5 половника. Жарим под крышкой с одной стороны.
4
Когда одна сторона прожарится, переворачиваем лепёшку на одну сторону, присыпаем сыр. Сворачиваем вторую сторону запечатывая сыр и жарим с двух сторон. Сытный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
2
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями