
Творожно-сырная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гущина
Очень вкусная, лёгкая в приготовлении лепёшка, при остывании похожа по вкусу на...
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- творога, у меня 5% Упаковка - 180 г
- яйцо 1
- сыра 100 г
- кукурузного крахмала 1,5 ст. ложки
- овсяных отрубей 1 ст. ложка
- соль, прованские травы
- сушёный чеснок, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сыр натереть на тёрке, крахмал, отруби, специи, зелень, все перемешать, консистенция должна быть довольно густой, разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом, выложить массу, разровнять, накрыть крышкой и на медленном огне жарить около 10 минут, перевернуть, поджаренную сторону, смазать кусочком сливочного масла, накрыть крышкой и жарить до готовности около 5-10 минут, в конце я посылала сыром. Всем приятного аппетита )))



4.94965
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)