
Сырно-творожная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Рецепт @Galkina_Inna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйца 3
- Твердого сыра 80 г
- Муки (любой) 40 г
- Сушеный чеснок, соль, сухой укроп (или другая зелень) по вкусу
- Кунжут, любые семечки, что душе угодно
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с творогом. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к творогу, перемешать.
2
В тесто добавить зелень, чеснок, соль, муку. Перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. На коврик для выпечки выложить массу. Можно в виде одной лепешки. Я сделала несколько небольших лепешек. Сверху посыпать семечками. Выпекать 30 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.94939
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями