
Сырно-чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Ароматная закуска для наших любимых мужчин под пивко, но я и сама люблю...
Ингредиенты
- Батон или багет
- Сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Творожного сыра (можно и без него) 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сыр и чеснок натереть, смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
2
Хлеб намазать и выложить на противень без масла.
3
Запекать при температуре 200 градусов 7-10 минут, как зарумянится, вынимать) приятного аппетита



4.821902
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями