
Хрустящие гренки с вялеными помидорами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#закуска #перекус #вкуснота
15 минут
6 шт
Ингредиенты
- ломтики хлеба/батона 6 шт
- тунец консервированный 1 б
- вяленые помидоры (у меня баночка консервированных 110 г) 1 б
- лук репчатый фиолетовый 1/2
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- майонез или по вкусу 1,5 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками. Тунец размять вилкой. Помидоры мелко нарезать.
2
В миске соединить тунец, лук, вяленые помидоры, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
3
Намазать хрустящие ломтики полученной массой и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋☕



4.931012
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями