Хрустящие гренки с вялеными помидорами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#закуска #перекус #вкуснота
15 минут
6 шт
24
Ингредиенты
ломтики хлеба/батона 6 шт
тунец консервированный 1 б
вяленые помидоры (у меня баночка консервированных 110 г) 1 б
лук репчатый фиолетовый 1/2
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
майонез или по вкусу 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать кубиками. Тунец размять вилкой. Помидоры мелко нарезать.
2
В миске соединить тунец, лук, вяленые помидоры, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
3
Намазать хрустящие ломтики полученной массой и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋☕
4.931012
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!