
Хрустящие гренки с яблоками 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Очень вкусные хрустящие гренки с сочной яблочной начинкой! Однозначно рекомендую 👌
Около 30 минут
8
Ингредиенты
- Батон/хлеб зерновой (8 ломтиков)
- яблоки кисло-сладкие 2 шт
- яйца Д-1 2
- Для посыпки:
- сахар 2-3 ч. л. или по вкусу
- корица свежемолотая натуральная (не кассия) 1 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
2
В миске соединить тёртые яблоки, яйца, перемешать.
3
Батон/хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
4
На каждый ломтик хлеба распределить ложкой яблочную смесь. Выложить на пергамент на противне.
5
Готовим посыпку: В небольшой ёмкости соединить сахар, ванильный сахар, корицу, перемешать.
6
Посыпать бутерброды приготовленной посыпкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку + конвекция до золотистого цвета минут на 15-20.
7
Приятного аппетита!😋🫶☕



4.881470
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями