Хрустящие гренки с яблоками 🍎

Автор Lucia
Очень вкусные хрустящие гренки с сочной яблочной начинкой! Однозначно рекомендую 👌

Ингредиенты

Батон/хлеб зерновой (8 ломтиков)
яблоки кисло-сладкие 2 шт
яйца Д-1 2
Для посыпки:
сахар 2-3 ч. л. или по вкусу
корица свежемолотая натуральная (не кассия) 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
Около 30 минут
8
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
2
В миске соединить тёртые яблоки, яйца, перемешать.
3
Батон/хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
4
На каждый ломтик хлеба распределить ложкой яблочную смесь. Выложить на пергамент на противне.
5
Готовим посыпку: В небольшой ёмкости соединить сахар, ванильный сахар, корицу, перемешать.
6
Посыпать бутерброды приготовленной посыпкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку + конвекция до золотистого цвета минут на 15-20.
7
Приятного аппетита!😋🫶☕
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!