Гренки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Любимые гренки моей свекрови) #барановичи
Ингредиенты
- Батон
- Яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон (желательно несвежий) нарезать на ломтики, яблоки очистить и натереть на тёрке. Если они кислые, можно добавить 1-2 ложки сахара. Духовку разогреть до 200'. На ломтики батона плотненько уложить яблоки, выпекать минут 20. При желании можно посыпать сахарной пудрой или добавить корицу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Воробьева ✈
оставил(а)
Заинтересовал рецепт.
Понравилась простота исполнения, а потом и результат.
У меня не белый батон, а подсохший 8-ми злаковый хлеб.
Я его немного...
15 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!