
Гренки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Любимые гренки моей свекрови) #барановичи
Ингредиенты
- Батон
- Яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон (желательно несвежий) нарезать на ломтики, яблоки очистить и натереть на тёрке. Если они кислые, можно добавить 1-2 ложки сахара. Духовку разогреть до 200'. На ломтики батона плотненько уложить яблоки, выпекать минут 20. При желании можно посыпать сахарной пудрой или добавить корицу



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)