Гренки из белого хлеба с яблоками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Когда остаётся не свежий хлеб, я всегда его использую для приготовления гренок,...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 стол. ложки
- белого хлеба (нарезка) 1 батон
- молока 1 стакан
- яблока 4
- сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко и сахар взбить венчиком.
2
Обмакивать каждый кусочек батона в эту смесь, выкладывать на противень. На хлеб сверху положить яблоки, предварительно удалив из них серединку и нарезав тонкими ломтиками. Количество яблок зависит от вашего желания. Корочку я не очищала, но потом решила, что надо яблоки почистить. Сверху посыпать сахарной пудрой, чтобы после запекания получилась хрустящая корочка.
3
Запекать в духовке при температуре 170 градусов до лёгкого зарумянивания. Подавать к завтраку с чаем или кофе.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!