Бабушкины гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черняева
#завтрак #полдник #перекус #детскоеменю #длявсейсемьи #традиции #быстроивкусно...
15 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный 1 батон
- Молоко 0,5 стакана
- Яйцо 1 шт
- Сахарный песок по вкусу для обсыпки
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками.
2
Молоко взбить с яйцом
3
Каждый ломтик хлеба обмакивать в смеси яйца с молоком и выкладывать на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки.
5
Выложить гренки на тарелку и посыпать сахарным песком.
6
К столу подавать тёплыми с чаем, кофе или молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3