
Гренки с молоком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Когда блинчики и оладьи изрядно поднадоели, на завтрак я готовлю сладкие гренки. Их ещё...
30 мин
2
2
Ингредиенты
- Батона 6-8 ломт.
- Молока 150 мл
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В удобной миске смешать молоко, яйцо и сахар по вкусу. Слегка взбить венчиком.
2
По очереди окунуть ломтики батона в яичную смесь так, чтобы она покрыла батон с двух сторон.
3
Выложить гренки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистости.
4
Вкусных завтраков, друзья!



4.921111
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)