
Гренки с вялеными помидорами, творожным сыром и яйцами пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#завтраки #наскоруюруку #марафон4 #гренки #вяленыепомидоры #бутерброды #пашот
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак, поджариваем на сухой сковороде хлеб или булочки, разрезанные пополам. Самый серьезный и ответственный момент - приготовление яиц пашот. В этот раз я решила их приготовить несколько нестандартным способом - сварить в пакетиках. Для этого мытые домашние свежие яйца аккуратно разбиваю над мисочкой, в которую предварительно выложила пакетик, посолила, завязала пакетик относительно плотно.
2
Опускаем подготовленные пакетики в кипящую воду на две минуты, следя, чтобы пакетик был полностью в воде. Чем удобен показался для меня этот способ, в отличие от варки в воде с уксусом - здесь я варила сразу 8 яиц без проблем, если варить их стандартным способом - мне пришлось бы это делать по очереди. В другой мисочке смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, зелень укропа-петрушки, сыр творожный. Смазываем подсушенные греночки полученной сырной смесью.
3
Выкладываем "виновников" нашего ужина - вяленые помидорки. Аккуратно вынимаем яйца из пакетика, дабы не раздавить белок, выкладываем на наши тосты. И - вуаля - приятного аппетита! Яйцо пашот в идеале - с жидким желтком, надрезаем белок, желточек растекается по всему нашему тосту. В сочетании все получилось очень вкусно и необычно!



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями