Гренки с сыром

Гренки с сыром и яйцом на сковороде вы приготовите за 10 минут. Можете пустить на них вчер...

Ингредиенты

батон 250 г
яйца 2 шт.
молоко 50 мл
твёрдый сыр 70 г
растительное масло 20 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбейте в чашу яйца и добавьте молоко. По вкусу подсыпьте немного соли. Немного смешайте все венчиком. Взбивать не надо. Достаточно, чтобы была однородная масса. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
2
Каждый ломтик батона окунайте в получившуюся смесь с двух сторон. Выкладывайте ломтики батона на горячую сковороду и обжаривайте на малом огне, с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда одна сторона подрумянится, переверните и посыпьте ее сыром. Накройте крышкой и обжаривайте до расплавления сыра.
3
Готовые гренки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Подавайте с чашечкой горячего кофе или молоком. Гренки с сыром очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
15 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0