
Гренки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Что может быть лучше гренок на завтрак😋
#завтрак
20 мин.
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбить яйца (из расчета яиц на 1 больше, чем кусков батона) в тарелку. Добавить молока и соли по вкусу. Взбить до однородной массы (можно вилкой).
2
Обжарить с двух сторон ломти батона до золотистой корочки. Затем каждый ломоть окунуть в получившуюся смесь и выложить назад на сковородку, остатки вылить на гренки. Каждую гренку можно дополнительно приподнять, чтобы смесь затекла под неё. Накрыть крышкой и на слабом огне жарить до состояния схватившегося омлета.
3
Обжарить на слабом огне с одной стороны, затем разделить омлетную основу по количеству гренок, перевернуть, выложить сверху колбасу и сыр, накрыть крышкой. Как сыр расплавится - можно выкладывать на тарелку. Приятного аппетита 🍴



4.841813
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями