
Гренки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничного хлеба 2 кус.
- Перепелиных яиц 6
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло распустить на сковороде
2
Из каждого кусочка вырезать сердцевину. Положить в разогретое масло. Обжарить несколько минут. Перевернуть.
3
В каждый кусочек осторожно ложкой положить по три перепелиных яйца. Уменьшить огонь, готовить 3 минутки
4
Вкусный завтрак. Приятного аппетита



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)