Гренки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
- пшеничного хлеба 2 кусочка
- перепелиных яиц 6
- стл топленого масла 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло распустить на сковороде
2
Из каждого кусочка вырезать сердцевину. Положить в разогретое масло. Обжарить несколько минут. Перевернуть.
3
В каждый кусочек осторожно ложкой положить по три перепелиных яйца. Уменьшить огонь, готовить 3 минутки
4
Вкусный завтрак. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
"СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
оставил(а)
А я ещё колбасу и зелень добавляю! 😋😋😋👍
8 октября 2018 г.
Ответить