avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с перепелиными яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
457 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничного хлеба 2 кус.
  • Перепелиных яиц 6
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло распустить на сковороде
2
Из каждого кусочка вырезать сердцевину. Положить в разогретое масло. Обжарить несколько минут. Перевернуть.
3
В каждый кусочек осторожно ложкой положить по три перепелиных яйца. Уменьшить огонь, готовить 3 минутки
4
Вкусный завтрак. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3