Гренки с перепелиными яйцами

Гренки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Ингредиенты

пшеничного хлеба 2 кусочка
перепелиных яиц 6
стл топленого масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло распустить на сковороде
2
Из каждого кусочка вырезать сердцевину. Положить в разогретое масло. Обжарить несколько минут. Перевернуть.
3
В каждый кусочек осторожно ложкой положить по три перепелиных яйца. Уменьшить огонь, готовить 3 минутки
4
Вкусный завтрак. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А я ещё колбасу и зелень добавляю! 😋😋😋👍
8 октября 2018 г.
Ответить
это да,но мои любят только с яйцами😁я их даже не солю. вот такой вот натуральный вкус. срабатывает только с пшеничным хлебом и яйцами
8 октября 2018 г.
Ответить
Верно, и тоже хорошо 😋👍
8 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!